мы

Грустно.Бросаюсь в книги.Запоем.
Все.Лишь бы время убить.
Ты где то внутри,рядом.
Тебя просто не может не быть!!
Ты.Внутри.Глубже самой
честной моей откровенности.
Спрячешь в глазах невысказанной
всю силу своей верности.
И где-то там.За космосом.
Где никому никогда не найти...
Связаны.Вечно.Накрепко.
Такие разные два Пути...


Рецензии