Сестричка
Хвостом заметая следы
Проворная очень сестирчка
С тобою ведь рыжие мы.
Под снегом почуяв мышонка
Лапчонками стала копать
И хлипкая мышки избёнка
Преградой не может ей стать.
Вот так вот лисичка мышкует
Себе добывая обед
Зато у людей не ворует
Она не приносит вам бед.
Свидетельство о публикации №113111503057