Наше время

За нашу жизнь идет немало
Ошибок разных, много дел,
Порой мы думаем: "Достало...!"
И в голову, идет лишь бред!

Возьмите в руки свою жизнь
И взявшись за руки: "Держись!",
И наполняйте жизнь свою
Всей радостью и верностью

С любовью нужно быть вокруг,
Меняя "разом людей вслух" -
На место ставить их порой
И думать о судьбе другой...


Рецензии