***

я хочу говорить, но я не слышу ответа.
пожалуйста, ну хоть приснись.
я знаю, что не вернуть назад время это.
ну хоть как-нибудь спустись.
я прошу тебя, я не могу, я скучаю!
это мука жить в пустоте без тебя.
я прошу тебя, я сделаю тебе чаю.
я все бы отдал, даже себя. даже себя.


Рецензии