Бесконечная говорильня

Конференция ля-ля
Проходила  уж полдня,
Все хотят поговорить,
Все проблемы обсудить.
 
Говорильня бесконечна,
Тема обсужденья вечна,
Надо мне давно понять,
Что пора домой линять.

А кому-то надо к детям,
А кого-то ждут дела,
Заниматься этим делом
Так не хочется, друзья ….


Рецензии