Великий Разум

Слова в любовном сочетании
Всегда людей оберегают
От посягательства незнания того,
Что вертится в спиральном изваянии
И расширяется всегда
В безостановочном стремлении вперёд
Во все концы бескрайнего пространства.
И это устремление
Сознание космическое - Разум!
В Любви Оно,
Свет Разума Творца,
На пике вечном Абсолют!
Он Бог, Он Космос, Мироздание,
Верховный Разум!
В Нём Вселенные раскинулись повсюду.
Их много у Разума в руках
На эволюционной лестнице пониже.
Иерархия Они - Основатели Вселенных!

Множество Галактик во Вселенной,
Галактические Разумы
В Разуме Вселенной!
И в Солнечной системе Разум-Бог.
Затем и планетарный Разум -
Святые и ушедшие в пространство,
Всё человечество в единой форме!

Человек Божие создание!
И вместе всё - Бог Абсолют!
Человек частичка в Океане Разума Его,
В эволюции ступень развития сознания
До осознания - я Бог!
Всё в Разуме Едином осознание,
По лестнице Божественной взросление!


Рецензии