Мама это солнышко в окошке поутру

МАМА-ЭТО СОЛНЫШКО В ОКОШКЕ ПОУТРУ ,
МАМА-ЭТО РОССЫПИ РОМАШЕК НА ЛУГУ,
МАМА-ЭТО ЗВОН С ГОРЫ СПЕШАЩЕГО РУЧЬЯ,
МАМА-ЭТО ПЕСНЯ НА БЕРЕЗКЕ СОЛОВЬЯ,
МАМА-ЭТО РАДУГА СПУСКАЕТСЯ С НЕБЕС,
МАМА-ЭТО ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА МИР ЧУДЕС,
МАМА,МАМОЧКА-С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ Я,
МАМА,МАМОЧКА-ЛЮБИМАЯ МОЯ.


Рецензии