Заслон божий
Божий правильный расчёт
Словно в зарослях бамбука
Человек по ней идёт.
Всё пытается пробиться
Необъяснимое понять
В двери лбом своим стучится
Начинает буксовать.
А ведь надо помолиться
Помощь божью попросить
Может дверь легко открыться
И задачи все решить.
Всё на свете победимо
Нету ребусов таких
Болезнь всякая лечима
Если нету дел плохих.
Свидетельство о публикации №113111502967