Волчица по кличке Печаль
Март может нагрянуть,когда ждешь февраль,
Вот так же за нами крадется волчица,
Шальная волчица по кличке Печаль.
Ты можешь с мечтою тайком обручиться,
И век потерять,чтоб найти свой Грааль,
И будет довольна шальная волчица,
Шальная волчица по кличке Печаль.
За мною она будет век волочиться,
Но бестию эту ни капли не жаль,
Ведь очень коварна шальная волчица,
Шальная волчица по кличке Печаль.
Сумею ли я от нее защититься?
Железные когти и зубы,как сталь,
Не ангел у нас за спиной,а волчица,
Шальная волчица по кличке Печаль.
Свидетельство о публикации №113111502966
У каждого из нас есть эта спутница,
И в день и ночью под ногами путается.
Прогнать не можем и избавиться нет сил.
Такая вот она печаль-попутчица...
Понравились Ваши стихи!
Всех благ!
Людмила Ведерникова 2 08.12.2013 20:56 Заявить о нарушении