Ты мне нужен..

ТЕМНОТА ЗАКРЫВАЕТ ШТОРЫ,
РАССЫПАЕТ ПО НЕБУ ЗВЕЗДЫ...
ВОТ МАЛЫШКА МОЯ УСНУЛА,
И ШУМЯТ ЗА ОКНОМ БЕРЕЗЫ.
ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ ШЛЕПАЕТ-
ПО БОЛЬШИМ РАЗЛИВШИМСЯ ЛУЖАМ...
Я СТОЮ У ОКНА ОДИНОКАЯ-
КАК ЖЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ КАК ЖЕ НУЖЕН...


Рецензии