Выздоравливаю

Я смеюсь, потому что прошло,
Потому что теперь я здорова.
Я смеюсь, потому что смешно!
И тебя отпустить готова.

Я смеюсь, потому что легко,
Потому что другим согрета,
Потому что там, глубоко
Больше нет того самого света.

Я смеюсь, потому что ушло,
Все ушло, понимаешь? Что было,
И на смену ничто не пришло,
Но смеюсь, потому что забыла!

Я смеюсь, потому что свободна,
Потому что уже не боюсь.
Я смеюсь до улыбки восторга!
Аж до слез! И до боли смеюсь...


Рецензии