А я просто устал...

А я просто устал...
Василий Артюхов

Мне страшно уже полюбить,
Это чувство многие знают...,
Как тихо ночами ныть...,
Жалея себя, уже не мечтая.

Как трудно ЕЕ "переждать"?,
Любовь-- это такая мука...
Не верить себе, пережить,
Это ведь тоже наука!

Я про Нее и забыть могу,
Но Она есть! Отдам Ей должное...,
Новую-страшно, старую берегу,
Как страницу, такое есть прошлое...

Это все что  осталось...
Себе самому шепчут уста...,
"Я вот... полюбить-боюсь"...,
А Душа-Она  просто устала...


Рецензии