Все во мне...

                Динь-дон-дон,
                дон-динь-динь,
                Я и- Янь, я и- Инь...
                Все во мне, динь-дон-дон,
                свет и тьма, ветра-звон.

                Бей судьба в барабан,
                Я-душа, я-орган.
                Запоет, зазвучит голос
                вечный в ночи:
                динь-дон-дон,
                дон-динь-динь...
                Отражают глаза-
                неба звездного инь...

                ************


Рецензии