Муза

Сердца людей
Созвучны с музой.
В Любви проявлена она,
В сердечных чувства.
Пронизывает всё!
В Любви сердечное звучание.
Мелодия имеющая свойство
Всё в ритме создавать!
Сердечный ритм -
Ритмическое чувство!
Усиливает свойство
Ударом за удар
В Любви обильный
Импульс выделяет,
Мелодию ритмично
Чувством возвышает.
И муза светлая в сознании играет,
Любовь провозглашает
Всему и всем,
Чтоб без остатка!
Сердечный ритм в груди людей
Играет музыку энергий импульсивных -
Сердечную Любовь!
С душой в гармонии она
Возвышенная музой!


Рецензии