Узелочки памяти

Суждено тебе мне доказывать,
Я неправильная, а ты Бог!
Узелочков прошу не развязывать,
Не меня, ты себя не сберег!

 Твои принципы свыше указаны,
Смело можешь гордиться собой.
 Узелочков моих не развязывай,
  Уничтоживший рай земной.    


Рецензии