А в глазах зов немой - возвратись...

Утопаю в бездонных глазах,
Рябь печали кругами по глади...
Раскраснелись от соли в слезах,
Все хорошее будто бы сзади...

Блеск исчез из восторженных глаз,
Взгляд потух, как ночная лампада.
Росы слез от несказанных фраз,
Мне так больно, любимый, не надо...

Утони, растворись, испарись...
Из души моей призрачной болью.
А в глазах зов немой - возвратись,
Режет раны душевные солью..


Рецензии