Я себя поздравлю первой...

Я себя поздравлю первой с новой вехой в своей жизни
Так еще не поступала,но ведь все бывает вновь...
От себя приму все розы,что я спрятала средь строчек,
Стану первой,кто вручает в безусловности Любовь...

Я себя поздравлю первой с этим новым возрожденьем,
Я еще не поздравляла так себя своей строкой...
Но зато я буду первой,от себя приму все рифмы,
Что с Любовью написала я к Любви своей рукой...

Я себя поздравлю первой с новым годом своей жизни,
Тот,что был,там много было всего нового со мной...
Я себе вновь пожелаю самой первой в День Рожденья
Ощутить опять по-новой всю Вселенскую Любовь...


Рецензии