С Тобой!!

Как хотелось общаться с Тобой
И словами, и без – тишиной…
Выразительными глазами…
А садись-ка со мной прямо в сани,
Сена я в тотчас поднесу
И помчимся по зимнему лесу -
Там весна, как в душе,
В нашем чудном лесу!


Рецензии