Может быть...

Если мне не суждено быть с вами рядом,не судьба вас обнимая целовать.Провожать вас буду издали я взглядом ,а ночами о несбыточном мечтать.Вы меня не замечаете спешите,лишь кивком слегка здороваясь в ответ.Я с надеждой жду ,когда вы вдруг решите,мне в глаза взглянув сказать-привет сосед.Может взять купить :шампанское,конфеты,заглянуть на огонёк к вам просто так?Может на концерт в театр достать билеты ,может просто подарить любой пустяк?Я хожу вокруг,да около скучая и желая вас хочу раскрыть секрет.Вы кружитесь словно бабочка порхая и сгораете ,летя на яркий свет.Вы взгляните на меня чуть-чуть попроще.Я не Джеймс Бонд и не мускульный гигант,но я искренне люблю вас даже больше,чем они -я не гранёный бриллиант.Обещаю целовать вас и лелеять,обещаю на руках всю жизнь носить.Все проблемы разрешить,тучи развеять.Как мадонну на холсте боготворить.Припев:Посмотрите на меня ,улыбнитесь мне в ответ.Дайте шанс моей любви и забудьте слово -нет.


Рецензии