С тобой мы выпали из времени

С тобой мы выпали из времени,
Иль заплутали на пути,
А,может, копим впечатления,
Чтоб дальше, дальше их нести?

Необъяснимо-объяснимая
Волна рванула, как сплеча,
И нелюбимый с нелюбимою:
Ни холоден, ни горяча.

Ну что тебе в телесной близости?
Не разгорелись угольки.
А души грешные как вымыты
В потоке огненной реки.

Так и вернулись словно выжжены.
Друг друга всё ж не опалив:
И я, тебя не покорившая,
И ты, меня не покорив.


Рецензии