Город спрятался под снегом

Город спрятался под снегом
Снег идет и пелена
Покрывает все предметы
И дорога не видна.

Белый цвет,долой усталость
Только рядом позитив
Пусть метель поет про радость
Замечательный мотив.


Рецензии