Падает снег

Сегодня выпал первый снег в этом году!
Мы с тобой договорились о встрече в парке
На нашей скамейке любви!
Я пришёл с букетом шикарных алых роз!
Я долго ждал тебя.
Мимо меня проходили прохожие, улыбаясь мне
И сочувственно кивая головой.
Я набрал твой номер телефона.
Но мёртвый голос автоответчика,
Как набатом отчеканил слова:" абонент не доступен"
Но я упорно сидел и ждал, пока последний свет
Солнечных лучей не закрыл тёмной шторкой голубое небо.
Наша встреча случайно произошла на перекрёстке двух дорог.
Я даже не узнал твоего адреса. И это была наша третья встреча,
Которая не состоялась.
А снег всё кружился и падал навивая мне грустные мысли.

История любви одна из многих в нашем земном воплощении,
Которая доказывает, что мы сами своей рукой пишем свою судьбу
И как скульпторы ваяем свои персонажи.


Рецензии