Жертвы квартирного вопроса
В этом городе улица есть.
На улице дом с нехорошей квартирой -
силы тёмные встретились здесь.
И вцепились с неистовой силой
в "москвичей" проживавших вокруг,
обуянных идеей наживы.
И с тех пор расширяется круг
накопительством одержимых.
Этот город богатства вобрал,
и уже им не в силах делиться!
Незаметно жестоким он стал.
Цель живущих в нём - тупо нажиться.
Звон кандальный ключей тех квартирных...
Эх,забросить бы их. Далеко!
...от тех метров квадратных и пыльных,
достающихся так нелегко.
Провалиться бы этой столице!
...надоедина,скважина,бред...
Незнакомых людей вереницы,
друг за недругом хиуро след в след...
Вне городов - мы часть природы!
Так ей устроено вовек.
Москва - палач людской породы.
Из русских делает калек!
Свидетельство о публикации №113111500274