Я тебя не боюсь потерять...

Я тебя не боюсь потерять,
Ты не мой, ты, увы, не мой.
Вот бы время назад, вспять…
Я бы в омут любви с головой.

Не боюсь от любви на куски,
И от страсти рассыпаться в прах.
Избежать бы гнетущей тоски,
Без улыбки на милых устах.

Не боюсь без тебя засыпать,
И проснуться не рядом с тобой.
Мне достаточно просто знать,
Что ты есть, мне до боли родной.

Я тебя потерять не боюсь,
Я всегда, помни, рядом тобой.
Отчего же тогда эта грусть?
Отчего же тогда эта боль?


Рецензии
От внутреннего конфликта.
Разум говорит-забудь! Все норм! А в сердце след от любви теплится.
С уважением,

Владимир Гальченко   29.01.2024 11:16     Заявить о нарушении
Да, есть такое внутреннее противоречие.

Надежда Крутова   29.01.2024 16:07   Заявить о нарушении