Чудо интернета

Я письмо в рассылке получил,
быстро выйти замуж обещают.
Как же так, не думал не гадал,   
род мне без согласия поменяют.

Я с сегодняшнего дня уже другой,
много о мужчинах я мечтаю.
Думаю о доме, о семье
 и детей своих родить желаю.


Рецензии