Спящая Совесть

Нет грехов забытых в
Душе.

Есть в Душе только
Спящая Совесть.

С спящей Совестью -
Путь по Меже.

Проявлялась когда - то...
Пусть Доблесть.

Но миг этот, не мог
Грех покрыть.

Разновес был у Доблести
Слишком малым.

Помогли ли и кто, Душу
Открыть, хоть немного?

Если Душу тебе открыли,
Жизнь другой должна с
Открытием стать.

А какой?

Уместен здесь и вопрос.

Есть черта, над чертою
Сегодня.

Под чертою - немаленький
Воз.

И Душа ведь ещё не свободна.

Грех не просто его и изжить.

Труд и труд лишь ему поможет.

Лишь для этого и стоит ведь
Жить.

Плохо, если кто опоздает.

Цели главное в жизни понять.

И себе надо в грешном
Признаться.

Совесть надо в себе
Разбудить.


Рецензии