Я из созвездия Лунный Кот!

А  я  из  созвездия « Лунный  Кот!»
Из  тех,  что  гуляют  ночью!
А  я  из  семейства « Блудных  котов»,
Поэтому  шерсть  моя  в  клочьях!
А  я  из  семейства  « Странных  котов»
Мурлыки  в  стихи  слагаю!
Я  ласковый!  Но  от  больших « дураков»
Частенько  пинков  получаю!
Но,  всё  же  не  зря,  ловлю  я  мышей,
Пинки  пролетают  мимо!
Но,  знали  б  они,  как  больно  душе,
Ведь  я  же  легко  ранимый!
И  всё  же  я  самый  счастливый  «Кот»,
У  меня  есть  Любимая  «Кошка»,
Меня  терпеливо  на  кухне  ждёт,
Чтоб  приласкать  немножко!
Прийду  я  домой,  немножко  поем,
Потом  приласкаю  «Кошку»!
А  после  засяду  за  интернет,
Чтоб  поблудить  осторожно!


Рецензии
Поблудить ? ..........Получай СКАЛКОЙ !
---------ММММММММяу-кота ---моя звезда!!!!!!!!!!!
.....Счастлив: получил чего хотел.
Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   19.10.2014 08:15     Заявить о нарушении