Каждый день идеален...

Каждый день идеален,
Светящимся светом,
Сегодня он ранен,
Лучами задето

Волненье сырое...,
Из звонкого эха,
Стихами достойно,
Поет недопетой...

Слух многогранен,
Музой воспетой,
Дыханьем печален,
В печали рассветной...

Залижет дождь раны,
Умоет небесным,
Взойдет созидатель,
Умело в воскресший

Мир восхищенья...,
День каждый приметный,
Во всём идеален...,
Лучист и бессмертен.


Рецензии