Как незаметны наши годы

Как незаметны наши годы, мы как пылинки бытия
Года уходят наблюдая, какой прекрасный мир друзья
Как мы пытаемся тут править, свою лишь волю насаждаем
Тщеславие свое питаем, правду свою лишь утверждаем
Бранимся, спорим в суете, мы изменились , мы не те
Мы не такие как родились, мы стали злые, мы в беде
А мир красивый, мир прекрасный, закат багряный, закат красный
Господь нам всем дает понять, преображайтесь хватит спать...


Рецензии