Системат

От созиданья к разрушенью
И с финиша я к старту возвращусь
Я принял автоматом те решенья
Что генерируют в душе тоску и грусть

Я бот запрограммирован системой
Формировавшей и снаружи и внутри
И проживая каждый день по схеме
Порою слышу ты на лучших посмотри


Рецензии