тихое
Тихо…господи, как здесь тихо…
Заполняя всё Небо криком,
облетает на землю осень
Путь на Юг журавлём прострочен…
Мне б – за ним! …нахлебавшись лиха…
Тихо, господи… как здесь ...тихо
Жизнь, по сути, чужая прихоть
Просто – ЖИЗНЬ
(не бывает проще…)
…Облака, ведь – дожди …на ощупь,
там где Время боится тикать
Тихо, господи… как здесь тихо…
Солнца луч одиноким бликом
вдруг почудится между строчек…
Знаешь, осенью жизнь короче –
жизнь людей, облаков и прочих…
Свидетельство о публикации №113111500261
А внутри автора - тихо не бывает
Слишком много всего внутри
К автору с поклоном
Любовь Медник 16.03.2017 02:17 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Воловик 26.03.2017 20:01 Заявить о нарушении