Индейцам
Индейцам отравленную еду,
Индейцам отравленные лекарства,
Индейцам Голливуда байду,
Америке мало Америки,
СПИД, рак, для дебилов музон
Избавят планету без выстрелов
От тех, кто не крал миллион.
Свидетельство о публикации №113111502608
Александр Виленский 22.11.2013 09:35 Заявить о нарушении