Может быть

1083
Жизнь пройдёт  и сгину я
В палаты поднебесные.
Не горюйте обо мне друзья,
Пусть будут дни там светлые.

Кто знает  что там? Может быть,
Там жизнь прекрасная  без страданий.
И  вообще, можно без суеты там жить,
Без всяких оправданий.

Там каждому местечко припасено.
Может быть, есть такое мнение,
Твоё имя в божью книгу занесено,
Где твоё имение.

Воспринимайте смерть без страха,
Что суждено, то суждено.
Для души нет  бессмысленного  краха,
В другом миру продолжение отведено.

И может там однажды встретимся
Со всеми ,кто  на земле живал.
В новой жизни все завертимся,
Как боже праведный наказал.

Но спешить туда не надо.
Отживи, что отведено на земле этой.
Жизнь воспринимай, как награду,
Не живи с предсмертною приметой.

10.11.2012г.


Рецензии