Капкан...

Не очень обольщайся, ты капкан.
Для волка счастье, это уязвимость.
Пришёл к тебе, привыкший к боли ран,
Всё сознавая, что бы ни случилось.
Пришёл к тебе, что б муку испытать,
Что б блеск твой оценить холодным мраком,
Для волка боль - святая благодать,
Другого не дано, он не собака.
Ты планы можешь выстроить, любя
И верить его нежному «арапу»...
Он отгрызёт свободу для себя,
Оставив окровавленную лапу.


Рецензии