Зима, зима...

               
               

                Зима, зима,
                снега, снега,
                идут, идут,
                века, века...
                А мне нужна твоя рука,
                любви твоей-река, река,
                она, как море, широка,
                бывает, как ручей, узка,
                а мы с тобою-берега,
                и заметают нас снега,
                века, века...

                *********************


Рецензии