Мечты

Стремглав проносятся мечты
Желающие видеть
Как радость ожидает,
Как праздник возникает
В тот миг,
Когда мгновенье оживает
С надеждой на успех!
Надежды миг и устремление
Желаньем заявляет:
Мечты стремительные - бег!


Рецензии