Любовь жива... не в сновиденье Счастья
Ту Музыку, что вдруг... из ниоткуда...
Приснилась... и звучит в Душе...
Вновь Ваши Чувства... ожидают Чуда...
Любовь услышит, как Душа поёт...
Минор Осенний... Счастье Возрожденья...
Вся полифония Печали и Мечты
В гармонии Надежды и... Сомнений...
О, если бы мог Лирой описать...
Такое волшебство живёт не в каждом...
Душа желает нежить и ласкать...
Мелодией... всё о Большой расскажет...
Послушайте внутри себя... свою...
Симфонию Осенней Страсти...
Она звучит желанная... в Душе...
Любовь жива... не в сновиденье Счастья!
Свидетельство о публикации №113111502519
Валидэ 06.11.2014 20:57 Заявить о нарушении