Пора рассветов петушиных...

Пора рассветов петушиных
Над висью росных жемчугов
В атласах царственных крушины
С искрой зеркальной бочагов
Забылась...

Красочную ярость
Дожди размыли добледна...
Душа природы, встретив старость,
Покорна, к чувствам холодна.

Застыла огненная лава
Осенних вспыхнувших страстей.
Надеть осталось белый саван
На хрупость веточек-костей...


Рецензии