Сад надежды

Сад полон "ягодных" надежд,
Сад "розовых" желаний!
В нём много разного, всего.
В нём всё растёт, цветёт.
Сад счастьем оживает!
В своём желании растущем
Он весь в цветах!
В нём жизнь кипит,
Рождаются стремления.
Он в радости веление!
И в том саду
Кипучее цветение -
Создание мечты!
Он райский сад,
Он наслаждение!
В надежде всё цветёт.
Сад полон райских настроений.
В нём птицы райские живут.
Они всех созывают в сад,
Там процветание,
Надежда там растёт!


Рецензии