Отношения в сети

Счастье свое интернетное,
Мы снова ищем в сети,
Как будто оно лишь  заветное,
Его ты долго не жди.
Откроешь страницу по поиску,
И смайлик ему ты пошлешь,
Но чувства лишь электронные,
В ответ ты только найдешь...


Рецензии