***

От того родиться,  кто умрет,
И на свет производить всё смертных,
Верить,  зная,  что святыня  лжёт,
Что никто не видел, как из мертвых
Он восстал, надежду   нам даря,
Это ли не главное из бед,
Знать, не веря, что всё было зря
И прошло, не оставляя след?


Рецензии