Зеркало души

               
                _______________

                Мне тесно в рамках
                ямба и хорея.
                Я-русский, дайте
                мне простор...
                Я-зеркало. Вот только
                с кем я, где я?
                Писать по правилам
                стихи поэту? Вздор.

                Пиши, как дышишь,
                чувствуешь,-мгновенно!
                Поэт, как шпага
                острая в бою.
                Поэт-игла. Вливает
                внутривенно,
                поэзию зеркальную
                свою...

                ************


Рецензии
Здорово,молодец.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   13.04.2014 14:40     Заявить о нарушении