***

На улице холодно. Светит фонарь.
И ты сидишь грустный на крыше.
Вроде ноябрь, а как будто февраль,
И мыслей никто ведь не слышит.
Ты сидишь, думаешь о нашей любви,
Как вместе с тобой мы мечтаем.
Как сидели с тобой от зари до зари
И мысленно ввысь мы взлетали.
Но вот пришло утро, пора уж домой,
Ты слез с этой грустной крыши,
Как все хотят посидеть порой,
Подумать, чтоб никто не слышал.

Andesa©


Рецензии