Кто верит в Бога, тот зла в душе не носит!

Кто верит в Бога, тот зла в душе не носит!
Веря в Бога человек меняется внутри!
Мышление, питание, аскеза
И нравственность его на высоте!

Не будет он судить рядить о людях!
Живёт он сам, другим давая жить!
И тихой сапой он бредёт своей дорогой,
Уступая встречным дорогу на пути.

Поделится он с путником последней крохой!
Не будет льстить, в слезах о помощи просить.
Он сам самодостаточный и всё что ему надо
Всегда находится при нём и в нём внутри!
В нём есть любовь, отвага, честность,
Помощь людям и это главные критерии его!


Рецензии