Ты на перепутье
Где-то волны плещут и жара парит.
А у нас здесь осень и дожди порою.
И туман как дымка по утрам висит...
Для фантазий,мыслей не важно время года.
Чувств в галопе гонка и душа не спит.
От волнений в неге приятная разлитость.
И желаний жажда-в тебе аж кровь кипит...
Коли непоседа-нету остановки.
Новизна событий,как водоворот.
Жизнь-она волшебна,приносит удивленье.
Порою неожидан вдруг резкий поворот.
Ты на перепутье,ведь выбор всегда сложен.
Доверься интуиции-она не подведёт.
Судьба ведь,как рулетка,исход дел не предскажешь.
Однажды шанс даётся и НЕЧТО тебя ждёт...
Свидетельство о публикации №113111502364