Всегда легко!

Всегда легко любовну крепость,
Разрушить действом изнутри,
А это значит у жены,
Развить на сердце разну ревность,
На почве женской слепоты,
Ей, в душу, набросав нелепость!

Взростёт растений смертоносных,
Невырываемой ботва,
В стенах любви начнёт война,
Крушить союз победоносный,
И грязной подати вода,
Погубит жизнь венценосных!

Войдут в покои третьи лица,
Разграбят счастия уют,
Останки бытия сожгут,
На стенах написав - тупицы!
Лишь для потомков не соврут,
Историй жизни летописцы!

Но, какой толк от правды в небе,
Коли любовь на службе зла,
Живёт без счёта лет числа?!
А жёны, верят всем во слепе,
Да только мужу, никогда,
Не повинуются на свете!

Сергей Йикцирб   15.11.2013 08:14


Рецензии