Дожди
Омыта сладкой осени печаль.
Не жди, не жди, но вспоминай немножко,
Меня зовёт неведомая даль.
Меня согреет свет прекрасных истин,
И приласкает стая лебедей,
Мою печаль, как золотые листья,
Развеет ветер осени моей.
Свидетельство о публикации №113111502307