Мечта людей

В словах величие напевных,
Звучат они,
Что Небом управляется Земля.
Земля в кругах
Божественных вращений.
В Божественных кругах
Она играет роль
Значительного места,
Свой праздник воплощает
Начищенный  до блеска.
Всем отражается она
Изяществом своей.
Созвучие в напевах рождение её.
Земля для всех родная,
Природой краски возвела -
Красивое создание!
И это радует глаза.
Земля собой -
Лазурная мечта
Преображением своим
В напевах райских воздаяние!
Мечта людей
В раю жить наслаждаясь.
Лазурный облик излучая
Земля в Любви возвысила себя -
Надежда для людей!
Любовь пространственная в Ней!


Рецензии