Твои корабли
Чтоб слышать они не могли,
Как к светлой и радостной суше
Пристанут твои корабли.
Красива на вас оболочка,
Но суть ваша очень разна,
Одна не расцветшая почка,
Другой - золотая казна.
А разум, наш верный наставник
И правды надежнейший страж
Крючочки писать не устанет,
Фиксируя даже кураж.
И вот уже записей много.
Ты песен давно не поешь.
Ты даже устал от дороги,
Не зная туда ли идешь.
Открой своё сердце и уши,
Чтоб видеть и слышать могли.
Тогда только, может быть к суше,
Пристанут твои корабли.
Свидетельство о публикации №113111502280
Киселев Василий Иванович 15.09.2015 17:01 Заявить о нарушении
Вам всего доброго и творческих успехов.
Аида Синяткина 15.09.2015 17:51 Заявить о нарушении