Темные ночи
Маленький, беленький день,
Плакали грустные очи,
Шали покинутой тень.
Ветер промозглый, бесснежный,
И замирает душа,
Веточкой пряной и нежной
В пропасть надежды дыша.
Той, что в туманности млечной,
Дерзость охапками нес.
Плыл по течению в вечность,
В море отравленных слез.
Свидетельство о публикации №113111502270
Аида Синяткина 29.11.2013 20:12 Заявить о нарушении